Pengecekan Ruang Tahanan oleh Piket Pawas Polresta Tangerang Di Mapolsek Cikupa


Kab. Tangerang - Personel Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten Cek Ruang Tahanan, Pastikan Penjagaan Tahanan Berjalan Dengan Baik. Ipda Udi Muhdi beserta Pawas Polresta Tangerang personel lainnya mengecek langsung secara berkala, Jumat Malam (17/03).

Kegiatan pengecekan tahanan dan ruang tahanan Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten sudah merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh setiap anggota piket jaga tahanan.

Menurut Kapolresta Tangerang Kombes Sigit Dany Setyono melalui Kapolsek Cikupa AKP Imam Pengecekan di Rutan Polres tersebut meliputi pengecekan terhadap kehadiran petugas jaga tahanan, pengecekan kebersihan meliputi ruang jaga tahanan, ruang tahanan dan lingkungan sekitarnya.

“Pengecekan ini dilakukan dalam upaya meningkatkan kewaspadaan terhadap tahanan, meskipun pengecekan sudah rutin dilakukan setiap hari oleh petugas jaga tahanan, namun upaya ini untuk mengingatkan kembali serta kesiapan pada pengamanan Internal khususnya terhadap tahanan yang ada di Polsek Cikupa,” Kata Kapolsek Cikupa.


Sumber Humas Polsek Cikupa

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama