Wakapolsek Pimpin Apel Pagi Pengamanan Keberangkatan Massa APDESI (Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia) Kec. Cikupa ke Gelora Bung Karno di Jakarta


CIKUPA TANGERANG –meraknusantara.com,-  Apel Pengamanan Keberangkatan Massa APDESI (Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia) Kec. Cikupa dari Darkum Polsek Cikupa ke Gelora Bung Karno di Jakarta dalam rangka Peringatan 9 (Sembilan) Tahun UU Desa “Hari Desa Nasional”.

Dalam apel pagi untuk pengawalan massa Apdesi hadir Hadir AKP Udiyano (Wakapolsek Cikupa), IPDA Agus Lili, S (Kapolsubsektor Cikupa Mas), Personil Pam.

Kapolsek AKP Imam Wahyu Pramono, S.I.K Melalui Wakapolsek AKP Udiyono, menyampaikan kepada Personil sebelum melakukan pengamanan masa Apdesi.

“Terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah hadir melaksanakan Apel Pengamanan Keberangkatan Massa APDESI (Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia) Kec. Cikupa ke Gelora Bung Karno di Jakarta dalam rangka Peringatan 9 (Sembilan) Tahun UU Desa,” Kata Wakapolsek.

Wakapolsek menambahkan pesan dalam melakukan tugas pengaman,” Kita laksanakan tugas pengamanan dengan penuh tanggung jawab dan semoga kegiatan Pengamanan dapat berjalan aman dan kondusif,” Ucap Wakapolsek AKP UDIYONO.


(AP)

SUMBER: HUMAS POLSEK CIKUPA

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama