Merak Nusantara.com Kota Cilegon - Partai Gerakan Rakyat (PGR), Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Provinsi Banten bersama Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Cilegon, mengadakan kegiatan sosial berbagi sembako dan Takjil di bulan Ramadhan 1447 H. Pada Sabtu sore hingga selesai, 21 Februari 2026. Kegiatan ini di Pimpin langsung Ketua PGR DPW Banten, H.Khairuzzaman Aeng, atau akrab disapa Abah Aeng beserta jajaran pengurus dan anggota, melakukan kunjungan door-to-door ke rumah warga Cilegon untuk membagikan sembako dan takjil. Kegiatan ini berjalan lancar dan khidmat.(21/02/2026)
Dalam sambutannya, Ketua DPD Cilegon menyampaikan,"Selamat hari milad / ulang tahun yang pertama untuk Partai Gerakan Rakyat di tahun 2026 ini, Kami isi dengan kegiatan gerakan-gerakan rakyat yang langsung menyentuh kepada rakyat/masyarakat di antaranya yaitu gerakan dengan penanaman pohon, gerakan dengan pembagian sembako dan takjil di bulan Ramadhan ini yang langsung dirasakan masyarakat oleh rakyat," ujarnya.
Kemudian akan ditutup in syaa Allah Do'a bersama sebagai bukti rasa Syukur Kita kepada Allah Subhanahu wata'alaa, atas lahirnya partai gerakan rakyat ini mudah-mudahan semua apa yang Kita lakukan di awal berdiri, hingga sekarang kita masih berjuang untuk partai gerakan rakyat, khususnya yang ada di Kota Cilegon, dan umumnya seluruh Indonesia. Oleh karena itu mari bapak dan ibu berharap untuk gabung di partai gerakan rakyat, in syaa Allah akan membawa perubahan untuk Indonesia yang lebih baik," tegasnya.
Masih ditempat yang sama Ketua DPW Provinsi Banten Abah H. Aeng menambahkan, "Alhamdulilla ucap syukur kepada Allah Subhanahu wata'alaa dan banyak terima kasih atas perjalanan dan perjuangannya bapak dan ibu seluruh Indonesia." Kami DPW Provinsi Banten bersama DPD Kota Cilegon telah melaksanakan kegiatan-kegiatan yang telah di ajukan oleh Dewan Pimpinan Pusat," ucapnya.
Dan yang pertama kegiatan gerakan rakyat berbagi takjil dan sembako dirumh-rumah warga setempat. Kemudian kami juga akan melaksanakan kunjungan ke pasar- tradisional yang mana kita akan berbelanja sekaligus untuk menanyakan apa saja yang sulit didapat di pasar-pasar tradisional,"tuturnya.
Kemudian daripada itu, Kami juga tak lupa mengucapkan selamat hari milad ormas gerakan rakyat yang saat ini sudah menjadi Partai. Gerakan Rakyat genap sudah usia satu tahun nya pada tanggal 27 Februari 2026
mendatang. Yang mana pada hari ini kita bersama DPD Kota Cilegon Provinsi Banten, tujuan partai gerakan rakyat ini tidak lain adalah sama tujuan kita, akan mengusung perubahan dan mengusung Bapak Anis Baswedan untuk menjadi calon presiden 2029, dan untuk masyarakat Banten juga pada umumnya, mari Kita dukung dan baru saja berdiri Partai Gerakan Rakyat ini. Hura!,"imbuhnya.
Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi masyarakat untuk berbagi dan peduli
dengan sesama, terutama di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini," tutup H. Khairuzzaman Aeng, Ketua PGR DPW Banten.
Partai Gerakan Rakyat.
Hura : Hanya Untuk Rakyat!
Tim Cyber Media dan informasi Digital
(Oppung)

Posting Komentar