Pawas Kanit Reskrim Ipda Adhi Utomo S.Trk Polsek Cikupa Cek Ruang Tahanan, Pastikan Penjagaan Tahanan Aman Dan Baik


Kab. Tangerang,-meraknusantara.com,-  Personel Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten, Pawas Kanit Ipda Adhi Utomo S.Trk, Pengecekan  Tahanan, Cek Ruang Tahanan, Pastikan Penjagaan Tahanan Berjalan Dengan Baik Beserta Personel Lainnya Guna Mengecek Langsung Secara Berkala, Jumat 31 Maret 2023.

Dengan Kegiatan pengecekan tahanan dan ruang tahanan Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten sudah merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh setiap anggota piket jaga tahanan.

Menurut Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setyono,SH,S.IK, M.Sc,Eng. melalui Kapolsek Cikupa AKP Imam Wahyu Pramono,S.IK.Menyampaikan Dengan Pengecekan di Rutan Polsek Cikupa tersebut meliputi pengecekan terhadap kehadiran petugas jaga tahanan, pengecekan kebersihan meliputi ruang jaga tahanan, ruang tahanan dan lingkungan sekitarnya.

Dalam kegitan Pengecekan ini dilakukan dalam upaya meningkatkan kewaspadaan terhadap tahanan, meskipun pengecekan sudah rutin dilakukan setiap hari oleh petugas jaga tahanan, namun upaya ini untuk mengingatkan kembali serta kesiapan pada pengamanan Internal khususnya terhadap tahanan yang ada di Polsek Cikupa,” Kata Kapolsek Cikupa Akp Imam Wahyu Pramono,S.IK.

(AP)  

Sumber. Humas Polsek Cikupa.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama