Keluarga Besar Media Center Balaraja Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa di Bulan Suci Sici Ramadhan 1445 H / 2024


Balaraja, Tangerang - meraknusantara.com Keluarga Besar Media Center Balaraja (MCB) dengan penuh sukacita mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh anggota MCB dan umat Islam di seluruh dunia. Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H / 2024, MCB mengirimkan ucapan selamat serta doa untuk kesuksesan dalam menjalankan ibadah puasa.

Di bawah kepemimpinan Ketua MCB, Dewa, keluarga besar MCB mengajak semua anggotanya untuk menjalankan ibadah puasa dengan penuh kesungguhan dan keikhlasan. MCB mengajak untuk meningkatkan ibadah, membaca Al-Quran, berdoa, dan berbuat kebaikan kepada sesama dalam bulan yang penuh keberkahan ini.

Dalam pesan yang disampaikan oleh Ketua MCB, Dewa, ia mengatakan, "Di bulan yang suci ini, mari kita bersama-sama menjalankan ibadah puasa dengan penuh kesungguhan dan keikhlasan. Mari tingkatkan ibadah, baca Al-Quran, berdoa, dan berbuat kebaikan kepada sesama. Semoga kita semua mendapatkan berkah dan ampunan di bulan yang penuh keberkahan ini."

Pesan ucapan selamat ini disampaikan sebagai bentuk kebersamaan dan dukungan antaranggota MCB dalam menjalankan ibadah puasa. Semoga dengan menjalankan ibadah puasa dengan penuh kesungguhan, semua anggota MCB dan umat Islam di seluruh dunia mendapatkan keberkahan dan ampunan dari Allah SWT.

Keluarga Besar Media Center Balaraja mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1445 H / 2024 kepada seluruh anggotanya dan umat Islam di seluruh dunia. Marhaban ya Ramadhan!

 

Sumber: Keluarga Besar Media Center Balaraja (MCB)/red.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama